¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لو اول مره ليك يشرفنا انك تسجل معنا لو انت مسجل قبل كده ادخل وعيش معانا
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لو اول مره ليك يشرفنا انك تسجل معنا لو انت مسجل قبل كده ادخل وعيش معانا
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبووسة بالقشطة واااااو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koketa.Hano

koketa.Hano


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 31

بسبووسة بالقشطة واااااو Empty
مُساهمةموضوع: بسبووسة بالقشطة واااااو   بسبووسة بالقشطة واااااو Icon_minitimeالجمعة يوليو 02, 2010 9:19 pm

بسبووسة بالقشطة واااااو Icon6 طريقة عمل البسبوسه بالقشطه


المقادير:

1 علبة قشطة

2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

2\1 علبة القشطة سكربودرة

فنجان جوز الهند

1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 ملعقة فانيليا

4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة

الطريقة:

- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبووسة بالقشطة واااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤ :: =-- ((الـقـسم النـسـائى)) :: مطبخ الاكلات والحلويات-
انتقل الى: