¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لو اول مره ليك يشرفنا انك تسجل معنا لو انت مسجل قبل كده ادخل وعيش معانا
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لو اول مره ليك يشرفنا انك تسجل معنا لو انت مسجل قبل كده ادخل وعيش معانا
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة التووووفى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koketa.Hano

koketa.Hano


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 31

كيكة التووووفى Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التووووفى   كيكة التووووفى Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 3:50 am

كيكه التوفي


المقادير

1 و نصف كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بكينغ باودر
1 علبة حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة فانيلا
3 ملاعق طعام من الكاكاو
¾ كوب زبدة غير مملحة
3 بيضات


غطاء التوفي :
نصف كوب سكر
¼ كوب زبدة غير مملحة
1 علبة قشطة نستله


الطريقة
يخلط حليب النستلة المكثف والفانيلاو الكاكاو،والزبدة والبيض في المضرب الكهربائي
يخلط الدقيق مع البيكينغ باودر و يضاف للخليط السابق بالتدريج حتى نفاذ الكمية

يخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكونات جيداً بعضها مع بعض. ثم يخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه.

يوضع الخليط فى صنية مدهونة جيدا بالزبدة او الزيت و مرشوشة بقليل من الدقيق و تخبز فى فرن درجة حرارته 170 درجة مئوية حتى تنضج , ثم تترك حتى تبرد تماما


لتحضير التوفي

- يحرك السكر داخل اناء على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.

- ثم تضاف الزبدة وقشطة نستله وتطهى المكونات مع التحريك لمدة 2 إلى3 دقائق، وترفع عن النار.

- تسكب تغليفة التوفي على سطح الكيكة ثم تترك حتى تبرد و تتماسك ثم تقدم

لتغليف التوفي على الكيكة
يفضل مسحه بطرف السكين وبرفق
وانشاء الله الف صحة وهناء ^_^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التووووفى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة التمر
» كيكة الدارسين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤ :: =-- ((الـقـسم النـسـائى)) :: مطبخ الاكلات والحلويات-
انتقل الى: