¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لو اول مره ليك يشرفنا انك تسجل معنا لو انت مسجل قبل كده ادخل وعيش معانا
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لو اول مره ليك يشرفنا انك تسجل معنا لو انت مسجل قبل كده ادخل وعيش معانا
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البطاطا الالمااااااانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koketa.Hano

koketa.Hano


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
العمر : 31

سلطة البطاطا الالمااااااانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا الالمااااااانية   سلطة البطاطا الالمااااااانية Icon_minitimeالسبت يوليو 03, 2010 3:57 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات

البطاطا هي الغذاء الرئيسي في المانيا سلطة البطاطا هي احد أكثر أنواع السلطات المفضلة لدى الشعب الألماني. و يفضل الشباب في ألمانيا بشكل خاص هذا النوع من السلطات لسرعة تحضيرها ومذاقها اللذيذ ولهذا غالبًا ما نجدها حاضرة في معظم المناسبات والحفلات الشبابية.





«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»






بصلة متوسطة الحجم ـ ثلاثة فصوص ثوم ـ 1 فليفلة خضراء أو حمراء ـ مكعب مرقة الخضار ـ 6 ملاعق كبيرة خل ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون ـ كوبان ماء دافيء ـ 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود






^&)§¤°^°§°^°¤§(&^طريقة التحضير: ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^






1) تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.



2) تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.



3) تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.



4) ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.



5) تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطا الالمااااااانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¤¦¦§¦¦¤~ mazika3zo2k ~¤¦¦§¦¦¤ :: =-- ((الـقـسم النـسـائى)) :: مطبخ الاكلات والحلويات-
انتقل الى: